Soul's School

Объявление

Время в игре: 31 августа, 12:00-14:00
Погода: На небе ни облачка, последний день лета радует своим видом. Температура воздуха +27*C и постепенно поднимается всё выше.
Новости в игре: Пока все идут смотреть списки "великого переселения", Джесс, Эшен и Лави заседают в библиотеке. Но, скорее всего, не за книгами... Или уже не заседают?
Доброго времени суток! У нас появилась первая* и вторая* акции. Прошу обратить гостей на неё своё внимание. Так же неоднократно изменялись варианты рекламы, и я думаю, что они продолжат обновляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul's School » Управление » Уход/отсутствие

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу предупреждать :з

0

2

Я надеюсь, меня никто не покусает, если скажу, что 19 августа я уезжаю вплоть до первых чисел сентября, посему анкету от меня лучше ожидать уже после приезда. Хотя вполне может получится так, что я допишу ее до отъезда, но это очень и очень вряд ли... Однако этот лучик надежды во мне будет теплится вплоть до самой пятницы, да-да с:
В общем, админы, не удаляйте и не ругайте, пожалуйста, я точно-точно буду играть на вашей ролевой, только немного позже, увидимся в сентябре :'3

0

3

serena, хорошо, что предупредили.) Аккаунт будет оставлен, отдохните и приезжайте к нам играть ;з Ждем!)

0

4

ну что, друзья мои, я отчаливаю сегодня в 5 утра по екб. вернусь 5 сентября. а может на досуге вспомню ссылку на форум и пароль и зайду прямиком из столицы Франции.
Всем удачного окончания лета и 1 сентября (:

0

5

искренне извиняюсь, но вынужден пропасть на несколько дней в связи с отключением интернета >>"
пост готов наполовину, обязательно его отправлю, как снова появлюсь в сети

0

6

robert kroul, благодрм за предупреждение и с нетерпеним ждём поста.

0

Вы здесь » Soul's School » Управление » Уход/отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно