Имя Фамилия
Именно в таком порядке. На латинице и кириллице. Так же указывать прозвища. Еще желательно в варианте кириллице подчеркнутым выделить ударение, дабы мы знали, как ваше имя правильно произносится.
Возраст вашего персонажа. Помним, что обучение в школе начинается строго по исполнении пятнадцати лет.
Курс/предмет
В школе всего три курса.
Предметы учителей написаны *здесь.
Внешность
А вот тут я разрешаю вам разойтись по полной. Хотите фиолетовые волосы? Пожалуйста - это будет ваш натуральный цвет волос. В конце-концов вы отыгрываете душу.
Характер
Стараемся описывать как можно лучше. Да, это занятие муторное и неблагодарное, но я все прочитаю и буду сидеть и восхищаться с:
Биография
Тут пишите, чуть ли не что в голову придет (в пределах разумного Q_Q). + о настоящем месте нахождения (школа/город). И ведь даже есть несколько путей рождения: непосредственно перерождение души в городе или случайное попадание в него же из мира людей.
Оружие
Да, как же без него? Но у нас все проще. Всякие косы, мечи, арбалеты имеются только у учителей. У учеников максимум кинжал, кухонный нож, пистолет для пейнт-бола.
Связь с вами
Даа. Пишем аську, контакт, скайп. Где мы сможем вас откопать и предупредить о внезапных изменениях. Просто так надоедать не будем. Честно :з
Частота написания постов
Не частота посещения, а именно то, как часто вы будете радовать нас своими постами. Некоторые могут писать их каждый день, а некоторые лишь раз в неделю.
Пробный пост
Тема задаётся администрацией.
[b]Имя Фамилия[/b] [b]Возраст[/b] [b]Курс/предмет[/b] [b]Внешность[/b] [b]Характер[/b] [b]Биография[/b] [b]Оружие[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Частота написания постов[/b] [b]Пробный пост[/b]